Fettuccine "Steinpilz"
Die gehobene italienische Küche
Fettuccine "Steinpilz"
Die gehobene italienische Küche
200g
3,70*
entsprechen /100 gr
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Fettuccine "Steinpilz"

Haben Sie nicht auch ab und an Lust auf Steinpilz Pasta? Aber entweder ist gerade keine Saison oder aber ihre Mitesser haben keine Lust auf Pilze in der Nudelsoße. Zum Glück haben wir einen echten Klassiker der italienischen Küche in unser Sortiment aufgenommen - Fettucine "Steinpilz". Für unsere selbst gemachten Fettucine Steinpilz werden die getrockneten Steinpilze sehr fein gemahlen und dann lediglich mit Hartweizengrieß, Salz und Wasser vermengt. Anschliessend durch Matrizen gepresst und getrocknet. Einfach in Salbeibutter schwenken, mit geriebenen Parmesan bestreuen - direkt servieren und geniessen!


Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilz, Salz

Menge:
200g
 
Kochanleitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und sofort servieren. Kochzeit ca. 3-5 Minuten! 

Nährwertangabe 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

 

Energie in kj 1566 KJ
Energie in kcal 368 KCAL
Fett 0.18 G
davon gesättigte Fettsäuren 0.07 G
Kohlenhydrate 77.5 G
davon Zucker 2.7 G
Eiweiß 9.26 G
Salz 1.63 G